«Покоряя вершины…» – Банк «Арванд» продолжает развитие своей филиальной сети!

Хорог. Пятница, «04» декабря 2020 г.

ЗАО Банк «Арванд» открывает двери нового ЦБО (центр банковского обслуживания) в ГБАО.

Сложный по всем аспектам год завершается радостным и можно сказать долгожданным событием, как и в самом Банке, так и среди населения Хорога – Банк «Арванд» теперь и в Горно-Бадахшанской Автономной Области! Население самой большой по территориальному значению область страны приобретает нового финансового помощника, впервые по прошествии последних десяти лет. В торжественной обстановке на церемонии открытия приняли участие Мэр города Хорог Алишер Мирзонаботов, Управляющий региональным отделением Национального Банка Таджикистана в г. Хороге Коимдодзода Зайнулараб, Директор Душанбинского филиала ЗАО Банк “Арванд” Рахимов Шавкат, а также наши партнеры и представители СМИ. Волнительный момент с разрезанием красной ленты пройден, участники и гости мероприятия с нетерпением начинают знакомиться с новым офисом и перечнем предоставляемых банковских услуг. С этого момента, ЗАО Банк «Арванд» официально начинает свою деятельность на высокогорной территории Таджикистана.

Минуя все невзгоды и потрясения, которые принес нам этот трудный и волнительный год, руководство Банка твердо и неуклонно держало курс на развитие и укрепление позиций организации. Вкупе с этими амбициями, доступность населения к финансовым услугам стояло во главе задач, поставленных в период пандемии, когда абсолютно все отрасли экономики испытывали серьезные «недомогания». Очередной офис обслуживания уверенно демонстрирует, а что более значимо, доказывает пройденную проверку на прочность всего коллектива ЗАО Банка «Арванд» во главе с его бессменным руководителем Садыковой Шоирой Музаффаровной.

В этом же году ЗАО Банк “Арванд” распахнул двери еще двух новых ЦБО – в городе Худжанде и Душанбе. Также, были улучшены условия и модернизированы три офиса в городах и районах Гончи, Канибадама и Дж. Расулова. Таким образом, с учетом нового офиса обслуживания, ЗАО Банк «Арванд» гордо обозначил своё присутствие во всех трех областях Республики Таджикистан, в Районах Республиканского Подчинения и в столице нашей Родины. На сегодняшний день, филиальная сеть Банка насчитывает более 70-и филиалов и центров банковского обслуживания, где клиенты имеют возможность получить широкий спектр предлагаемых банковских услуг, таких как: получение кредита, открытие депозитного счета, отправка/получение денежных переводов, обмен валют, иные банковские операции.

Также, в этом году особое внимание было уделено дистанционному обслуживанию. Важную роль в этом направлении сыграло понимание и определение потребностей наших клиентов. Как итог, мобильное приложение «Арванд» (в простонародии электронный кошелёк) оказался тем самым необходимым инструментом, который полностью отвечал требованиям поставленных задач в области дистанционного обслуживания. Более 13 тысяч клиентов уже пользуются этим приложением и совершают практически все финансовые операции не посещая Банк.

ЗАО Банк «Арванд» выражает признательность Руководству области за оказанную поддержку и содействие при открытии нового офиса. Присутствия Банка в регионе позволит способствовать развитию малого и среднего предпринимательства, создав мощный импульс и вклад в улучшении социально-экономического положения населения.