Премия ТОП-100 Успешных Женщин Таджикистана

Грандиозное событие произошло в Таджикистане – 5-го июня, в Душанбе прошла церемония награждения лауреатов «ТОП 100 Успешных Женщин Таджикистана».

Такая значимая и в своём роде уникальная церемония проведена впервые в стране. Организаторами и основными партнерами ивента выступили консалтинговая компания «Идея», Исполнительной орган государственной власти г. Душанбе, Комитет по делам женщин и семьи при Правительстве РТ и «Клуб Успешных Женщин» Таджикистана.

ЗАО Банк «Арванд» с самого начала своего успешного пути, когда еще в далеком 2002-м году выдавались первые кредиты, позиционировалась как организация, поддерживающая в первую очередь женщин в сфере бизнеса. Именно поэтому, наш Банк просто не мог пропустить такое событие и выступил одним из партнёров ивента. Но с особой гордостью хочется отметить другой немаловажный факт – Председатель Банка «Арванд» Содикова Шоира Музаффаровна является членом «Клуба Успешных Женщин» и входит в национальный рейтинг «ТОП-100 Успешных Женщин Таджикистана». Будучи женщиной-руководителем одного из самых успешных и развивающихся Банков страны, Шоира Музаффаровна вот уже на протяжении 19 лет ломает стереотипы и скептическое мнение о том, что женщина в бизнесе, особенно в финансовом секторе, будет испытывать трудности в развитии и успешности в целом. Ломает. Демонстрирует. Продвигает, учит и вдохновляет!