Помощь 600 семьям Согдийской области

Уважаемые соотечественники❗️

Мы бы хотели поделится с Вами о проведенной масштабной благотворительной акции и тем самым отчитаться перед теми, кто не остался в стороне и внёс свой вклад в доброе дело. А также, выразить благодарность всем участникам и волонтёрам, которые поддержали нас на первом этапе раздачи помощи. 

Банк «Арванд» в рамках инициативы ОБО «Пешрафт» под названием «Мо Хамдардем!», которая официальная была запущена 5 Мая текущего года, принял активное участие в сборе средств по всему миру среди неравнодушных таджикистанцев, проживающих за рубежом, населения Таджикистана и иностранцев, знающих нашу страну.
В результате на сумму, собранную более 1000 донорами, в том числе партнерами-учредителями ОБО «Пешрафт», ОАО «Алиф Банк», Компания «ТАДЭС», и другими индивидуальными пожертвованиями и дополненную вкладом Банка «Арванд», созданы наборы продуктов и товаров первой необходимости в количестве 1500 шт. для адресной доставки для пострадавших семей, одиноких пожилых людей и младших медицинских работников, работающих 24 часа в сутки на передовой борьбы с COVID-19.

Списки нуждающихся семей были сформированы и предоставлены такими благотворительными организациями, как: «Общество Красного Полумесяца Таджикистана в Согдийской области» и Общественная организация «Назари Дигар»
Следует отметить вклад компании «Такси24», поддержавшим инициативу посредством безвозмездной доставки наборов по адресам по городу Худжанд, и поддержку волонтеров от «Общества Красного Полумесяца Таджикистана в Согдийской области» в раздаче. В охваченных инициативой регионах доставка была также осуществлена силами более 105 сотрудников Банка «Арванд».
Сегодня 23 мая 2020, накануне праздника Рамазан - 600 семьям в городе Истаравшан, районах Шахристан и Зафарабад, Ганчи, Мастчох, Бободжон Гафуров, городах Бустон (Чкаловск) и Худжанд доставлены продовольственные наборы и защитные средства, которые поддержат их в период самоизоляции и предохранения от заболевания.

Благодарим всех, кто не остался в стороне и передаем искренние пожелания долголетия и здоровья от семей, которых сегодня коснулась наша помощь!