"Мо Ҳамдардем"

Уважаемые соотечественники❗️
Банк "Арванд" присоединяется к инициативе ОБО "Пешрафт" и просит всех неравнодушных к этой проблеме людей поддержать данную инициативу.


Специально для этого, наш банк предоставил возможность внести свой вклад в доброе дело. 
Вы можете отправить средства на номер +992927950001 с помощью мобильного приложения "Arvand" или платежных терминалов.
Поставлена общая задача фандрейзинга в 1 млн сомони по всему миру среди таджикистанцев, проживающих за рубежом, населения Таджикистана и иностранцев знающих нашу страну.
В свою очередь, корпоративные партнеры акции и партнеры-учредители «Пешрафт» (ЗАО Банк «Арванд», «ТАДЭС», «Алиф Банк», и другие партнеры и частные доноры) удвоят собранную сумму и окажут поддержку на общую сумму 2 млн. сомони.
Собранные средства позволят организовать адресную доставку наборов продуктов и товаров первой необходимости для пострадавших семей, одиноких пожилых людей и медицинских работников, работающих 24 часа в сутки на передовой борьбы с COVID-19.
По оценкам организаторов, общий охват помощи составит более 100 тысяч человек.
В Согдийской области данную акцию курирует Банк "Арванд" - он верифицирует список нуждающихся семей и организует доставку совместно с благотворительными фондами. На первом этапе Банк "Арванд" намерен осуществить своими силами доставку наборов 1500 семьям не только городов, но и сельских регионов.

Другие возможности пополнения:


1. Картой Visa, Mastercard, American express на платформе Gofundme
bit.ly/tjkhelp

2. Вы можете сделать пожертвование используя Facebook Donations
bit.ly/tjkhelpfb

3. Если у вас есть приложение Сбербанка, вы можете отправить на этот номер телефона +7 918 631 1272 или на карту 2202 2001 0064 0273 (Нодирджон Нозимович)

4. Если вы отправляете деньги из Таджикистана, вы можете найти Пешрафт в приложении Алиф Моби или отправить на этот номер 93 4847700