А вы уже нашли свой «икигай»?

30 мая этого года, в портовом городе Украины, Одессе прошел очередной международный бизнес форум «EUROWOMAN 2021», организованный Международным Клубом Успешных Женщин «World Woman Club».

Форум собрал успешных женщин разных возрастов и разных секторов экономики и из разных сфер бизнеса из более чем 17 стран мира. Обмен опытом, достижения, новые технологии, истории успешного развития бизнеса – этими и многими другими темами был насыщен этот форум. Но основной темой как раз-таки был «икигай» - японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни; «икигай» может представлять собой хобби, профессию или семью.

Таджикистан на данном форуме был представлен в лице двух успешных женщин страны, одной из которых была Председатель Банка «Арванд» Содикова Шоира Музаффаровна. Она была удостоена премии «Businesswoman of the 2021 year» за успешные показатели отличный вклад в развитии бренда «Арванд». Также, Шоира Музаффаровна стала лауреатом премии «TOP-100 Successful Business Woman Global Rating» - мирового рейтинга по версии Международного Клуба Успешных Женщин «World Woman Club».

Как позже высказались участницы форума, это был незабываемый опыт и встреча с очень интересными и разносторонними личностями. Уютная атмосфера, красивые лица и изящные наряды, полезная информация и японская тематика, дополнили это событие невероятными впечатлениями и зарядили участниц форума на новые свершения. Наряду с этим, на форуме прошел благотворительный показ коллекций в рамках проекта «Женщины-детям». Сам Международный Клуб Успешных Женщин отмечает в этом году свое 15-летие! Желаем клубу не останавливаться на достигнутом и вдохновлять как можно больше женщин по всему миру!